с грустным словечком боль

с грустным словечком боль
рифмуется словечко соль
рифмуется ну и зэр гут
рифмуется там а я тут
сижу и немножко грущу
пью фанту и семки лущу
апрель приближает тепло
потихоньку рыжеет ебло
сегодня особенный день
сегодня волшебная лень
я чувствую будто лечу
возможно пора мне к врачу
я-я-я я-я-я я-я
терпеть не могу я себя
но это лишь временный факт
с нетерпением жду инфаркт


Рецензии