оглушающий вопль

оглушающий вопль
сливаются герцы
и падает кровь
и прямо в ладони
раз краски то только улыбкой из сердца
плотные шторы
цветок
подоконник
ослепляющий блик
и расстреляны тучи
вот встретились мы
где-то там
прямо здесь
расстояния
время
всё мучают
мучают
поцелуй меня в душу
я рядом
я твой


Рецензии