смысл прост

смысл прост его тупо нет
сделай шаг там и пропасть и мост
поражения стоят побед
счастье стоит потраченных слез

человек человеку кто?
разве это так важно знать?
если холодно вот пальто
коль дают значит можно брать

все обман и п_здеж вокруг
тишина громче сказанных слов
и особенно тех что вдруг
ты сказал когда не был готов


Рецензии