Я, наконец, нашла тебя

Бокал вина вбирает воздух,
Теряет влагу в пустоту...
Над нами небо, орион;
Сияют звезды
И осуждают суету.

Мечта взлетит в потоке ветра -
Падет на землю каплею дождя,
Так, прожив сотни жизней,
Пройдя тысщи километров,
Я, наконец, нашла тебя.

Тебя задумав на закате
И на рассвете позабыв,
Я собственной фантазии,
Воображению поверила,
Тебя заранее,
"Заочно" полюбив.


Рецензии