Красная Шапочка. 10 лет спустя...

-Опять нечаянная встреча! Ты, знаешь, я безумно рад...
А я живу здесь... недалече... Купил недавно - "самокат".

-Идёшь, наверное, к бабуле? Ты, изменилась с давних пор,
Предчувствия не обманули. Давай забудем прошлый вздор...
Что так торопишься? Красотка! Ну, пообщалась бы со мной,
Смотри - отличная погодка! И цветом я не голубой...

-Да,  подождёт твоя бабуля, знавал  я - "бабушку-Ягу",
Мой мотоцикл - домчит, как пуля! Ты, не подумай - я не лгу.
А пирожки  - где? Да, не уж-то, сегодня их не испекла?!
Ты замужем? Или - "как будто"? Наивной раньше ты была...

-А, может быть свернём  "налево"? Я - Волк! Я - многое могу!
Ты, выглядишь, как - королева... Вся в красном! Ягодка в соку...

-Волк! Ты не очень-то бравируй! Излишеств я - не потерплю!
Давай рули  - не "стриптизируй"... Ведь если, что - я так влеплю!!!

-Я понял... Понял!!! Будь спокойна! Домчу, как надо... В аккурат!
С бабулей будете довольны... Дурак!!! Связался... Сам не рад...
2018.


Рецензии
Шапочка - молодец!

Александр Николаевич Панин   05.09.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.