Улетают годы

Улетают годы
Словно стая журавлей
На улице прекрасная погода
Стало теплей

Лето через неделю придет
Весна в прошлое уйдет
Время своим чередом пойдет
И круговорот обойдет

Все повторяется в мире
Лето осень сменит
А потом зима
Япредаюсь любимой лире
Как мне сердце велит
Знаю я сама

И бегут годы вдаль
Улетают далеко
Сердце закалилось в сталь
Оно велико

Сердце у нас одно
И верим в Бога мы твердо
Крест свой нести суждено
И по земле шагать бодро

25 05 2016г

5ч 44мин


Рецензии