Над не

Запрокинь
(Рабынь):

Запробынь

Задробынь

Ап ракинь

Ап! – рак Инь

Ап! – Ра кинь

Ап! – Раки: нь (-нь-нь-нь…)

А парки?
(Зоопарки)

А фраки?
(Зоо-палки)

А проки?
(Запарки)

А сроки?
(Запалки)

А Парки
(3 Парки):

– Покинь!

2006-12-22


Рецензии