вечер диван и тоска вперемешку со мной усталость

вечер диван и тоска вперемешку, со мной усталость,
горечь, пепел от бытия, может правду мне любовь твоя показалась.

свет в прихожей тонкой нитью бежит во тьму,
на руке моей засыпает печально август.

сердце песенки раны старые бередит,
но к чему и зачем мне все это? жалость...

и зачем я к тебя возвращаюсь вновь, жду как дурочка смски,
приложу ко лбу вновь ладонь, но не надо прошу лишь мести...

может поздно совсем не ко двору, я вхожу в твою жизнь по привычке,
холод комнат тянет меня ко сну, мои чувства горят, как спички...


Рецензии
...В стихах Ваших мелодия...в каждом своя...и это ЧУДО!..Увы...её не каждый услышит...но...если у кого-то "проблемы со слухом" - это его проблемы...не Ваши...
...
...Удачи Вам и всех благ...

...С теплом...

Фэлам   22.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
да спасибо...

Зинаида Кошкина   22.08.2019 17:23   Заявить о нарушении