БахчА. Улыбка дождя

Лето. Южная река.
Степь. Кукурузные поля.
Вынимая его из садка,
Рыбаки ловят голавлЯ.
 
Здесь сырые дожди,
Там сухой зной.
Август осени: "Подожди,
Сентябрь иди за мной".
 
Лето. Южная река.
Арбузов и дынь бахчА.
Лето пожухло слегка,
С улыбкой дождя хохоча.
 
4 августа 2019 года


Рецензии