Одолеет любовь все преграды

Чтоб увидеть тебя дорогая,
Даже Северный Полюс пройду,
Сквозь бураны, метели шагая,
По бескрайнему синему льду.

Мне не будут преградой торосы,
В океанскую бездну обрыв,
Леденящие с ветром морозы,
Не остудят душевный порыв.

В одиночестве буду скитаться,  
Вспоминая о солнечных днях,
Чтоб скорее с тобою обняться,
В твоих тёплых остаться краях.

Заиграет всё небо всполохами,
Под сверканием белых снегов,
По безмолвью, седыми дорогами,
Я достигну земных берегов.

Путь закончится в ласковый вечер,
Мне дороги всегда по плечу.
В предвкушении радостной встречи,
В дверь тихонько твою постучу.

Спит земля под пушистым покровом,
И лютует холодный январь,
Я согрею тебя нежным словом,
Разгоню твою грусть и печаль.

Улыбнись моё Солнышко Ясное,
И на жизнь веселее взгляни,
Впереди будет только прекрасное,
И счастливые светлые дни.


Рецензии
Как замечательно написано, Анечка!
Счастлива та, кому адресованы эти слова!!!
Дай Бог, чтобы эти чувства ЛГ пронесли через всю жизнь!

Светлана Пожарская 2   15.04.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.