Земная любовь

Нам кажется, что не умеет
Порою жизнь к нам быть добра -
Одни сомненья да потери,
И леденеем без тепла...

Зовём в мечтах и взглядом ищем
Глаза  той неземной любви,
Что  будет ярче,краше, чище,
Любым преградам  вопреки.

Она приходит. Но земная -
Согреет, не испепелит.
Издалека не привлекает,
А тихо на плече сопит.

Не будет  клятвы в чувствах верных,
Но каждый шаг - лишь для тебя,
Поменьше слов - побольше дела,
И все решенья  - сообща.

А если ты себе позволишь
Трепать ей нервы,все равно
Её ты не лишишь  настроя
Не дать тебе уйти на дно.
 
Но лишь  тогда любовь земная
Уют и счастье принесёт,
Когда  живёшь ты ей на благо,
И  с нею движешься вперёд.

27.07.2019


Рецензии