Мне сегодня так приятно

"Мне сегодня так приятно"

Мне сегодня так приятно
Сердце рвется к рифме с рвеньем
Может быть скажу невнятно
Но скорее от волнения.
Если можно красноречьем -
Добрых слов наговорю я
А быть может вновь признанья
От души к душе влечение...
Сколько сердце открывалось
Для тебя родной и милой
Не устану повторять я
Все для доброй и красивой.
Одарить хочу подарком
Самым светлый, самым теплым
И подарок будет скромный -
Улови в стихотворенье...
Если мог творить слова я
Так чтоб слово стало делом
Мало одного свиданья
Жизнь готов делить я смело.
С той единственной и верной
Доблисть, честь на первом месте
Ни на иоту не придаст - здесь
Правду говорю без лести.
В этой женщине любимой
Есть любовь, что не земная
В этой женщине красивой
Есть душа - она родная...
Ты достойна жизни райской
Если нет, хотяб в усадьбе,
В шалаше с черешней майской?
Что не день, то ближе к Свадьбe!!!

05.08.2019


Рецензии