Язычество народное есть верование

Язычество народное есть верование
И называлось родноверие,
Всегда его основой были род и вера.
И что плохого в этом
И почему они стали в  опале.

Ведь вера добрая у них.
Язычество есть образ жизни.
По ведам жили, знали суть
И тайны мира постигали.

Живым Богам поклоны посылали.
Земле, воде, дождю, солнцу и ветрам,
Земля чтоб плодородная была.
Плоть животных отвергали,
И были в дружбе с ними,
И звери им в хозяйстве помогали.

Утрата всех сакральных знаний
Во времена средневековья
Большой урон славянскому народу нанесла.
На Землю тёмна ночь пришла.

Двенадцатый наш год
Принёс на Землю изменения.
Мы на пороге Света
И духовного прозрения,
Эпоха Водолея к нам пришла,
А это значит, что уходит Тьма.

Но расслабляться нам пока не стоит,
Работы много предстоит
И главная работа над собою.
Завалы внутренние все расчистить,
Пересмотреть питание и образ жизни.

К флоре фауне с любовью относиться,
Не злобствовать  и не завидовать
И к Богу лик свой повернуть
И с благодарностью читать молитвы.


Рецензии