Кому не дано!..

                Не мог писать стихи без вдохновенья...
                И вдохновенье здесь не помогло!..
                Печали жгучей горькое вино –
                Не отняло к поэзии стремленья...
                Он так и не смирился, к сожаленью,
                Что быть ему поэтом – не дано!..

                23.07.19               


Рецензии