Банальные строки

Бывает, что думаешь - нужно,
И видишь прекрасное - важно.
Но в этом плену стало душно,
И, вдруг, одновременно страшно.

Не та оболочка - печально,
А где-то внутри всё как прежде.
И вдруг, оценив визуально,
Подрезали крылья надежды.

Банальные строки - я знаю,
И больше не будет как раньше.
Я дверцу души закрываю
От боли, обиды и фальши...


Рецензии