Делай добро...

Делай добро и бросай его в воду,
Пусть его сразу скроет волною,
Пусть не услышишь за шумом «спасибо»,
Делай добро и бросай его в воду.
Если тебя одолеют страдальцы,
Требуя, плача и угрожая,
Если их будут несметные толпы,
Целое море без всякого края,
Ты собери все последние силы,
Вырвись от них, выбирая свободу,
Не позволяй тебя сделать черствее,
Делай добро и бросай его в воду...


Рецензии