ВДВ

В понедельник над Уралом
Сбили планер с натуралом.
Метко бил натуралист -
Рухнул точно банный лист.
Он в учебке был отличник,
А теперь он - пограничник.

Под крылом у дяди Васи
Служим четко, дружно квасим.
И вокзальные путаны
Ходят с нами на фонтаны.
Но если Родина прикажет -
Каждый грудью в землю ляжет.

Авг 2012


Рецензии