Калиста не Каллисто

  Калиста в городе притонов,
  Воров,разврата - в Царстве Тьмы.
  В стране рубиновых муфлонов,
  В эпоху лжи и кутерьмы.

  Калиста,в мире карт затёртых,
  Игральных шулерских костей.
  Калиста,тварь такого сорта,
  Без знаний,мыслей и идей.

  Калиста смуглая дикарка,
  Принцесса сельвы вековой.
  Охотница с почтовой марки,
  Бунтарка с чёрною ногой.

  Её сравнила как-то с Евой,
  Толпа премудрых стариков.
  Болтая с этой юной девой,
  Меж крепких,карточных столов.


Рецензии