Улетают годы словно ветер

Улетают годы словно ветер
Летят они куда то вдаль
До нас доходят вести
И ни о чем нам не жаль

Мы строим планы решаем проблемы
Движемся вперед
Избегаем наболевшей темы
Мы православный народ

Мы в Бога верим
И по заповедям его живем
Жизнь одной рамкой не мерим
И по течению вдаль плывем

Мы избегаем круговоротов
Крутых поворотов
Твердо свой крест несем
И стойко по земле идем

Нас не сломят ни буря ни напости
Хоть у тигра в пасти
Мы все перенесем
И дальше пойдем

22 05 2016г

4ч 22мин


Рецензии