Мои стереотипы 201

   Тётя Шура

   Тётя Шура - родая сестра моей бабушки Устиньи. Большая и толстая,много лет болевшая диабетом. Жила на первом этаже раннебрежневской пятиэтажки,возле вокзала. И прожила довольно долго ...
   Да,у вокзалов живётся дольше. Даже с диабетом. Только бы не попасть под проходящий "Москва - Караганда"( или " Свердловск - Симферополь").


Рецензии