Укради

Похоронить любовь живую -
Опасней, чем её украсть.
Мы сеем чувства вкруговую,
Святое превращая в страсть.
Живём не так, живём не с теми
И в правду наряжаем ложь.
Мы у себя воруем время,
Его обратно не вернёшь.

Не сдвинуть с места груз тяжёлый.
Притихла я, взволнован  ты.
Зато стихи, как наши пчёлы,
В траве унюхали цветы.
Вокруг меня твоя  аллея
Благоухает и   цветёт.

Как пчеловоды,  мы  посмеем
Без  спросу  взять  душистый мёд.

Не стоит прятаться за кругом,
Забором обносить затвор.
Нам так легко простить друг друга,
Когда  вора ворует вор.
Любовь - она такое чудо!
Щебечет радостно в груди.

Она во мне, она повсюду.
Возьми её и укради...


Рецензии
Хорошие и трогательные. Как все твои...
Человеческих и творческих радостей тебе, Оля.
ХАЙ ЩАСТИТЬ!

Яков Баст   05.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
Щиро дякую ...
Нехай всім посміхається щастя. Щасливі ніколи і нікому не зроблять боляче ...
І тобі, Яша, багато радісних хвилин, нових рядків, нових вдячних читачів!

Ольга Заря 2   05.08.2019 20:22   Заявить о нарушении