трт 331. Одно дуновенье скользнуло...

Одно дуновенье скользнуло.
Единственный звук пролетел.
И эхо далёкого гула
Нарушило тайный предел.

И что же? Задумчивый пепел
На старых страницах застыл.
Никто в суете не заметил
Мятущихся ангельских крыл.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии