Отпуск

Ну вот и отпуск, мне пора на море.
Теперь немного нужно сбросить вес.
Азарт вдруг появился, интерес.
Ну что за наказанье, просто горе,
Худеть из области фантастики, чудес...

Внимательно перетрясла весь гардероб...
Мне абсолютно нечего надеть,
Придётся в тренажёрке попотеть.
Быть этакой стройняшкой, эталоном чтоб,
Даю я установку... похудеть.

Дорожка, велотренажёр и штанга,
Чуть-чуть, однако, всё же помогли.
Я поняла, всё могут короли.
В наушниках играл мне Пётр Дранга.
В мечтах я отрывалась от земли.

Себя я не считала королевой,
Скорее пышненькой такой ватрушкой.
Иль всё ж очаровательной толстушкой,
Как шарик... то направо, то налево,
Как неваляшка, детская игрушка.

Два месяца себя я истязала,
Но уходили всё же килограммы.
Мне пели в тренажёрке дифирамбы.
— Я молодец! - себе я прокричала.
Сплошная чувств палитра, просто гамма.

Вот чемодан готов, подруги в сборе.
Билеты куплены уже в вагон СВ.
Ой, скоро загорать нам в неглиже.
Ну, здравствуй лето, солнце, здравствуй море!
Дождитесь только, я лечу, уже...
©Эмма Карлайл
На фото Азовское море Степановка


Рецензии