Страны не простая стезя...

“Отбуцкать” (1) людей не проблема;
Народу устроить террор,
Когда есть дубинки и шлемы
Росгвардия, суд, прокурор.

Власть стала какой-то острожной;
Страны не простая стезя:
По-старому жить невозможно,
По новому тоже нельзя...

1. буцкать - крим. жарг. бить, избивать


Рецензии
... давно с Украины?..
:)

Рон Вихоревский   27.11.2019 21:05     Заявить о нарушении