Зашнурованные окна

              Маяковский.ОКНА РОСТа.

                (Маяковским –
                Быть…
                Не…
                Просто…)

В Поэзии, как в бане…иль бор-де-ле:
Все – голые… И, кажется, равны?...
Но кажется…  И, ли-шь…
Со стороны.


Рецензии