На минуту глаза закрываю...

На минуту глаза закрываю,
Омываются окна ливнями...
Слышу голос: Спаси, родная!
Помоги мне, моя любимая...


Как дожить до утра, не знаю,-
Ночь темным - темна, пусто, холодно...
Там любовь моя умирает,
В современном, огромном городе...


Если слышишь меня Ты, Господи!
Сколько надо душе моей маяться?
Ты же видишь, Ты все же видишь!
Как Любовь там за жизнь цепляется...


Умоляю, спаси его, Боже!...
На коленях стою полночи...
Я так верю, что Ты поможешь,
Только ждать больше нету мОчи...


На минуту глаза закрываю,
Омываются окна ливнями...
Не расстанемся мы, я знаю,-
Ведь, любовь наша очень сильная...


Рецензии