Когда мы

                Когда-то мы снова и дружной семьёй -
                Вернёмся в тот город, обратно домой.
                Евгений Прохоров6

Когда мы вернёмся дружище, домой,
Такое застолье закатим, ой, ёй!
Поставлю горилку и, с розовым... сало,
Ведь наша, нигде ещё, не пропадала!


Рецензии