К картине Жозефины Уолл Полёт Чудес

Кто эта девочка синеокая,
может быть, я?
В детстве летала высоко-высоко
душа моя.

Детство – птенец любопытный из семени
двух перелётных птиц.
Детство – страна без забот, без времени,
материков и границ.

В детстве летаешь, когда захочешь –
это полёт Чудес,
Только закрыл васильковые очи –
вот она синь небес.

02.05.19г.


Рецензии