***

Конечно, не стоит раскачивать лодку
На фоне Майдана, меж страшных огней,
И те, кто выводит толпу на "Болотку"
Едва ли народу элиты верней.
Но что же нам делать, когда выгорает
Тайга и творится такой произвол,
Когда вся страна стала ветхим сараем
И люд обесчещенный дьявольски зол?
Народ как немая двужильная лошадь,
Чуть только издаст протестующий стон,
Как тут же примчится её загондошить
Дубиной отборных жлобов батальон.
Не долго мы робко, наивно гадали,
Зачем эта гвардия вместо ментов?
Буквально на днях нам в Москве показали,
Что это есть кнут для бесправных скотов.
Как страшно они лупят нашего брата
За то что мы есть, за то что не спим.
Так вот же она, неприкрытая правда:
Мы только массовка, не нужная им.


5.08.19


Рецензии
Так было всегда, брат мой..и так будет всегда.

спасибо, что есть такие люди, как ТЫ.
И за стих спасибо - ровно то, что я хотел бы услышать о недавних событиях в мск.

Рашалекс   06.08.2019 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что ты есть!!! Рад что мы и тут совпали ;)

Дмитрий Шеметов   10.08.2019 23:04   Заявить о нарушении