Глаза в глаза

Глаза  в глаза,
Скроет даль цвет небесный, синий.
Не рассказать,
как бывает на сердце иней.

Не разгадать
секреты любовного танца,
Ответы знать,
Для чего вместе наши пальцы.

Глаза в глаза,
Закаты полоскою рыжей,
Шторм и гроза,
И мы стали с тобою ближе.

Легко понять,
Для чего вместе наши пальцы,
Тебя обнять,
Растворимся в бешенном танце.


Рецензии
Интересный ритм, музыкальныы!

Владимир Анзов   29.12.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.