От души!

Мои стихи – не хороши, но от души.
Ты, жизнь моя, людей смеши, но от души.
Ведь трачу все, последние гроши, но от души.
Гуляю по-гусарски: гони, разбей, круши, но от души
По жизни мой девиз: другим помочь спеши, но от души.
Живу свободно, как юные Парижа "гавроши", но от души.
Однако, кажется порой достаточно, довольно!
Жить от души, с годами стало слишком больно...


Рецензии