И не котируется проза...

Я не скажу, что опасался, случайно дату пропустить...
Или отчаянно пытался, пилюль плацебо подсластить.
Где было сердцу интересно, не только время находил...
А в этот раз, признаюсь честно и откровенно, не следил.

Мы очень точно ощущаем, созвучие струн чужой души...
И, незаметно утолщаем свои, считая небольшим...
Ущерб... Пропущенные ноты, не результат тугих ушей...
А результат плохой работы, вконец расстроенной души...

Ещё одна немая поза... Судьбой обиженный игрок...
И не котируется проза, скатившись до дежурных строк...
Ступаем, чувствуя, неважно, что это будет означать...
Молчит душа... Не суд присяжных... Но, не охота отвечать...

05.08.2019


Рецензии