Цветно

Цветы цветов вокруг цветут,
И вальс цветной легко танцуют,
Венки цветочные узорами плетут.
Цвет радуги любой везде ликует.
Цветущих аромат благоуханно веет.
Спешит желанья семицветик исполнять.
Он, цветик, человеку отказать не смеет.
Ну как еще, цветнее, цветистее сказать!?
Цветок магнолии, и тот, наверно, не сумеет.
Но разноцветна мысль моя,
В цветении она и расцветая зреет.
* * *


Рецензии
Красиво, замечательно. Наталья, мне понравилось!

Жюр22   16.07.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.