В деревню!

Я жить хочу, поэтому...!
Мне надо жить в деревне,
Я быть хочу поэтом!
Среди полей, цветов, деревьев.
Приеду в сельский простой дом,
Возьму с собой собаку, кошку,
Мы доберемся пешим ходом,
На первый раз устав немножко.
Увидим лес,  его опушки,
Пойдем на речку, посидим на берегу,
Наш дом оттуда,  кажется избушкой,
Которую отныне,  я в жизни берегу.
Как дышится легко и вольно,
Здесь воздух, как глоток живой воды,
И, кажется,  теперь уж всем довольна.
А дом в деревне - награда за мои труды.


Рецензии
Очень близки мне ваши строчки и про деревню и про 'болото'...

http://stihi.ru/2019/12/06/7128
С уважением ! Сергей.

Сергей Лютов   24.03.2022 08:38     Заявить о нарушении