Тонуть в глазах...

Тонуть в глазах мечтает каждый.
Забыться во времени и дел,
Но не у всех бывает радость :
Одиночество - удел.
Лимит превысив совершенства,
Не ждёшь от нежности прилив,
Всё будет так , как было прежде,
И не боишься чувств отлив...


Рецензии