Верный знак

Не всё ль равно –
ко мне пришла,
иль я пришёл к тебе?
Чья б ни измучилась душа,
она идёт к судьбе.
Упрёк твой – тёплая зола
недогоревших чувств.
А верный знак добра
и зла
не от звучащих уст.
Наперекор словам в упор
глаза мне говорят,
что ты желанно,
до сих пор,
ждёшь мой ответный
взгляд.


Рецензии