Маленький раёк

Кабы душа, так не болела,
Слеза не разъедала глаз,
Свеча судьбы, тихонько тлела,
Но жизнь ведёт,реалий сказ!

Всё пропускаем через сердце,
И даже мелкие штрихи,
Ведёт тропа,ещё от детства,
Где сплошь не верные шаги!

Всё колко,больно,не терпимо,
Ведь детство,маленький раёк,
Судьба точна,да жизнь не обратима,
Ещё и время,быстрый ручеёк!

Где раньше время проводили,
Стоят высотки, чётко вряд,
Как всё же,точно положили,
Прям в сердце,угодил снаряд!

Нельзя,так резать по- живому,
Ведь не возможно всё узнать,
Оставьте место, хоть былому,
Чтоб легче было, помирать!
 


Рецензии