нормa

Мы,каждый,уходим от нормы,
И к норме опять же стремимся,
Но правильно точечной формы,
Опять почему то боимся.
Гиперболы,дробь,алгоритмы
Нас снова толкают на поиск,
Мы звуки оркестра и ритмы
Частиц галактических воинств.
Мы,каждый,материя качеств,
С кривой биссектрисой угла,
Где каждый решает задачу
О жизни и смерти ума.
И к норме ответ двояков,
Как россыпь галактик,совсем не прост,
И тысячи формул из букв и знаков,
Всего лишь к норме широкий мост.
Но норма предельна,есть до и после,
Сама же норма обычный ноль,
Но если добавить еще раз восемь,
То вам посоветуют...усложнить пароль.


Рецензии