Держаться вместе

В этом мире так много злобы,
В этом мире так много грязи…
Миром правят и вертят глобус
Лесть и подлость в двузначных фразах!

Знаешь, надо держаться вместе!
Мы – другие! Мы ярко светим!
Сколько б ни было зла и лести,
Мы им светом своим ответим!

Мы друг друга всегда поддержим,
Мы друг другу всегда поможем;
Будет враг до конца повержен,
Будем светлое в мире множить!

Встань со мною! Мы вместе снова,
Мы сильны и неудержимы!
Я пойму тебя с полуслова,
Вместе вновь полетим к вершинам!


Рецензии