Такое лето

На золотой колеснице солнце,
Куда ускакало не знаю.
Не радует его лучик
И я по нему скучаю.

Нахмурилось небо тучей!
Листает их из дня на день.
Гадаю по линиям капель,
Что будет со мной я не знаю.

Но хочется вновь увидеть -
Красоты в естественном свете!
Погоду не выбирают.
Лишь Бог за это в ответе.

Помогут лишь только бабы.
Им это – уверен по силе.
Порадуют они солнцем,
В им только изведанном мире.


Рецензии