Эфир

   

Вздымались волны
И бились о причал.
И превращались в белизну
Пушистых воротов -
пузырчатый вокзал.
А нам всё это ни к чему.
Мы в воздухе
счастливые влюблённые.
Для нас другими долями
Играет виртуальный джаз.
Минуты воплощаются в зефир.
В зрачках чистейшая любовь.
Мы тайну пенных поколений
Смогли вернуть в диапазоны ноль.
И всеми азбуками морзе
Нас попытаются расшифровать,
Вещания для нас теперь молчание.
У нас звучанье музыки в сердцах.
Когда аккордам незабываемых  касаний
Мы выливаемся в мелодию любви
То запускаются эфиры между нами,
Неповторимой нежностью дыхания
Земля и воздух соединяются в плетениях,
Узорчатыми красками во снах.
Мы капли счастья без сомнения.
Когда в протянутых руках
Касания в пол миллиметра от тепла.
Мы в воздухе парим на пол касания
Нам уготовлена одна судьба.
Любить любовью первозданной
Любить не падая в века.
Пусть даже не надолго.
Пусть и не навсегда.
Любить любовью первозданной
Любить не падая в века.
Но может джаз продлится вечно,
Познать позволено всегда -
Любить любовью первозданной
Любить не падая в века.

05.082019


Рецензии