Папа

Просто не верится,  честное слово.
Папке так много годов, всегда молодой, энергичный и смелый таким вот я помню его.
Много  не виделись мы с ним вживую, хоть по скайпу часто говорим. Я скажу ему что жив, здоров, живу я  все очень хорошо.
В ответ услышу “ я тоже жив, но вот напасть не много приболел.” Отвечу своему отцу “Но как же так беречь же надо и своё здоровье”
Ну как-то так сынок услышится в ответ! Вдруг разговор меняет тему мысли и мы болтаем обо всем. Спрошу я у него, как бабушка с дедулей. Ответит:  «все там хорошо»
За время, что не  видел папу , его копна волос  , усы, которые я помню с детства, давно уж поседели .  Очки свисают с носа, но я не верю, я не верю в это. Хоть люди  говорят твои постарел отец.
Родитель мой по званию отец, будь молод, ну и будь любим!
А поколенью моему я хочу сказать такое слово. Выпадает шансов много раз, сказать отцу как дорог он для вас, и  просто молча подойти, обнять! Не упускай же этот шанс.
                Под редакцией Одинцовой Е.
               
                Вячеслав ноябрь 2016 г.


Рецензии
Ох, Слава, сын отца седого,
Ты знаешь-жизнь так хороша,
что, верь, совсем не стоит
Жалеть о прожитых годах.
Хорошее послание отцу и даже не только твоему... От души...
-с теплом и любовью твоя крёстная (жаль!) не Фея.

Елена Буйрова   07.08.2019 01:40     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что я твой самый преданный и честный почитатель(и критик).С теплом и нежностью Твоя крёстная не Фея.

Елена Буйрова   07.08.2019 20:42   Заявить о нарушении