звенящее лето

Звенящее лето
(октябрь 2015-август 2019)

В карманах монеты
А на душе, лето
Сплошные секреты
Ответы, ответы

Звенящее, где то
На просторах рассвета
И солнца портреты
В оконных просветах

Где то, где то
Потоками света
Лучезарное лето
Взрыв первоцвета

Деревья одеты
Зеленью цвета
На клумбах букеты
Лучами согреты

И света заветы
Раскроют секреты
Рассвета ответы
Да на душе, лето

Где то, где то
Потоками света
Лучезарное лето
Взрыв первоцвета


Рецензии