Любовь ориентирована на жизнь...

Любовь - как белый  голубь  в  красивом  полёте…
Набирая высоту,   стремимся  мир  познать-
Всей душой  тянется  к долгожданной  свободе,
Знает, что может  свободу  и честь  потерять.

Сколько  пролито слёз от  несчастливой любви?..
Стали ли ошибки  прошлого полезные?..
Казалось бы, что проще, нет любви - не реви,
Все  просчёты  исправят силы небесные…

Дефицит  ума,  в словах нет  откровенности,
По стороне пропасти идёт каждый из нас,
Что не хватает людям?..- думаю честности-
Вроде бы не слепые, а живём как без глаз…

У каждого свои моральные ценности,
Иногда,  кажется, жизнь состоит из чертей,
Сколько же в мире человеческой зависти?..
Чернокнижников  подавших себя за врачей….

По спирали отмирания несётся жизнь,
Мы обнажаем уникальные истины,
Любовь ориентирована  только на жизнь.
А люди  хотят быть только финалистами…

Кто же  имеет право на чистую любовь?..
Любить душой и быть любимыми взаимно,
Пусть невестка любит маму, как  свою свекровь,
И будет в жизни  Богородицей  хранима…
 
Не источайте слёзы по несчастной любви,
Любовь – это взаимность  человеческих чувств,
Если предали вас - не беги и не кричи,
Тот, кто  уходит навсегда – как можно вернуть…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.08.2019 картинка с интернета

 


Рецензии