Волны со звёздами

Как красиво плавают звёзды,
Освещая весь мир из воды.
И вокруг всё вовсе не поздно,
Разжигая любые мечты.

Я в восторг смотрю ,умиляясь.
Так и хочется тоже нырнуть.
И чтоб с каждой звездой обнимаясь,
Дать им тоже в глаза мне взглянуть.

Пусть увидят они как я счастлив.
От их искр светлеет душа.
И все мрачные мысли погасли,
Понимаешь чем жизнь хороша.

Не хотят покидать звёзды воды,
Отражаясь на небе ночном.
В этом может блаженное что-то,
Чтоб потом повторилось бы сном.

Сон со звёздами -это к радостям в жизни.
Причём долгой и яркой ей быть.
Я стою и глотаю все брызги,
Чтоб мгновения те не забыть.

Волны бережно звёзды ласкают.
Все небесные звёзды из волн.
И встречаясь ,они вспоминают
Чей-то тихий задумчивый чёлн.


Рецензии