Догорает бабье лето

Догорает
          "бабье лето",
Георгины
              расцвели.
В нежной прелести
              расцвета,
Яркий облик
                обрели.

Разноцветьем
              удивляют,
В них все радуги
                цвета.
Лета краски
           прославляют,
Глаз чарует
               красота.

Догорает
          "бабье лето".
Дней последних
                череда.
Нет прекраснее
                сюжета,
В нежных красках
              лепестка.
08.08.2019г.


Рецензии