За этот взгляд глаза да можно всё отдать

Посвящается прекрасному и удивительному певцу Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Как не понять вам
Всей любви
К той музыке
Стихов и песен?

-------------------------------

Где своим голосом
И пением с душой,
Ты возвращаешь
К жизни.

Дав нам понять
Слова у строчек,
Междометий.

Ты складываешь их,
Неся нам на ладонях
Жизнь, своей душой.

Протягивая –
Вот, живите!
Что делите вы
Этот мир?

Кто мы?!
Все гости в этом мире.
Где за углом нас ждёт судьба,
Не спрашивая – прожил жизнь сполна?

О чём он нам поёт?
Горят глаза
И смотрят с восхищением.

Но, от чего же
Слёзы на глазах?
Да, он поэт, поймите,
И чувствует всем сердцем!

Понятием услышать голос
И строчки сами скажут
За себя.

Так идеален,
Да, артист.
Не раз сказав об этом.

Талантливый
Поэт стихов
И песен.

И, если, музыка звучит,
Так, значит, есть понятие –
Душою понимаем.

Я с вами.
Ваш маэстро.

Прислушиваясь
К каждой строчке,
Пение в словах,
Мы понимаем –
Жизнь непредсказуемо
Смеётся.

Живите,
Радуйте
Своих друзей!

Не ждите завтра,
А сегодня
Исправьте те ошибки,
Пока не поздно.

Всё в этом мире –
Закономерность.

Душой своей
Обязаны за эти песни
И чуткие слова.

Для вас поёт
И пел всегда…
Ваш выход,
Слышится,
Маэстро!

За этот взгляд,
Глаза, да,
Можно всё отдать,
Воспеть в стихах и песнях.

Вот, о чём хотел
Он нам, опять,
Сказать.

Господи,
Любите вы
Друг друга!

--------------------------------------------------

“Аркадий Кобяков – Судьбе назло” –
https://www.youtube.com/watch?v=OhdgBm-XerA


Рецензии
Вся непосредственность в его словах -
Живите люди этим днём.
Его слова заставляют задуматься над происходящим в своей жизни.

Прекрасно изложено, всё как на ладони.
Вот счастье ваше, ваша жизнь.
К нам обращаясь, желая нам - любите друг друга, жизнь одна, она не повторится никогда - в песне слова, вся правда жизни.
Не это ли есть талант?
Уважение к его песням, творчеству.
Спасибо вам за ваши песни!
Согласно словам, как слышу вашу музыку, написан стих, не касаясь певца.
Музыкой пишем, душой своей, ибо жизнь неповторима.
Верные слова, желая нам в интервью счастья, всех благ.
Замечательные слова, песни ваши.
Низкий поклон вам от всего сердца.


Марина Зеболова 5   26.08.2020 17:07     Заявить о нарушении