На все руки мастер

  Моё призвание - нанизывать на ниточку повествования жемчуг слов, создавая неповторимое ожерелье.
  Большинству вычурная писанина - хомут на шею.
  Лошади - те хоть ржут, а народ, что попроще только языками цокает, видимо недостаточно подкован.
  Любого бумагомараку спроси, так он тебе слезьми весь воротничок оросит.
  Там не берут, здесь не печатают, туда не принимают и отовсюду гонят, если свои кровные не потратишь.
  Те кто на хлебных местах восседают, как валютные проститутки деньги за вход просят.
  Отчаялся я было (я ж не Бродский, по-английски писать стихи не умею), а на европейские языки из-за моего дурацкого сленга перевести меня просто невозможно.
  Так что даже в летнюю пору прозябать приходится, хоть я к тому же ещё и пою.
  Попалась мне одна дама на ответственном посту сердечная. 
  Говорит, понравилось мне Ваше бельканто.
  Я необосновано обрадовался, думаю лиха беда начало, и на чай к ней напрашиваюсь.
  Посмотрела она на мою седую как лунь голову и пригласила, но с джентельменторским набором.
  Тут я и возрадовался.
  Свой атташе-кейс надраил и, как положено, коньяком с палкой копчёной колбасы загрузил, напялив на неё презерватив.
  Приняла она меня как родного.
  А как с чаепитием с коньячком покончили сошлись мы с ней характерами под тёплым одеялом.
  Ну, говорю я копчёнке, выручай.
  Но нюх у дамы оказался что надо.
  Снимает она с себя парик, кладёт протезы в стакан и шепчет мне на ухо, давай, но только без этого. Вот тебе резиновая перчатка. А теперь докажи, что ты на все руки мастер.


Рецензии
Ну если сошлись характерами под теплым одеялом, то и дама должна доказать, что язык без костей, с улыбкой...

Любовь Бекетова   05.08.2019 06:12     Заявить о нарушении