Не забыл

Не забыл, мне поверь - я тебя не забыл,
 Помнят губы - уста твои нежные.
  Помнят руки - ладони твои,
   И глаза - каре-тёмные, и безбрежные.

Помню запах волос, кожи, плеч,
 Помню смех твой - звонко приятный.
  Помню краткость и тайность встреч,
   И любви нежной - всю необъятность.

Да, все так - я тебя не забыл,
 И скучаю порою, и плачу.
  Я люблю, я любил...
   Да и дальше.... а как же иначе?


Рецензии