***

Нам нужно быть немножечко попроще,
Чтобы взглянуть в глаза тому кто говорит,
И каждый миг он все же не упущен,
И каждый может о чем то попросить.

Нам как нибудь всем нужно объясниться
И посмотреть тому кто лжет,
Ему ведь стыдно будет и забыться
Что помнить по течению кто прет.

Мы любим словом и на расслабоне
Пытаемся свернуть с пути
И в мере пробуждения все на воле
Уйдут как смерть смолкается с мечты.

Жалеть нам некого, но все же
Мы молимся вперед, и взаперти
Нам будут сниться заветные, но все же
Как избежать простой нам суеты.

Рутина жизни поглощает в мире
Из всех людей найдутся смельчаки
Кто прорубает лес и на всем пире
Уйдут взакреп с изменой подлецы.

Мы слышим все что нам не слышно,
И эта параноя не уснет
Как морю дать соленого не видно
Как все чистое оно пройдет.

Нам чувства изменяют постоянно
Мы врем во благо и не совсем,
А жизнь замедлится и визуально
Нам остается плавать. Нее! Зачем?


Рецензии